Thursday, January 29, 2009

Terima Kasih Cinta - by Afghan

Tersadar didalam sepiku
Setelah jauh melangkah
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekap tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu

Tanpamu tiada berarti
Tak mampu lagi berdiri
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekapan tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu

ouuwwww...
ouuwwww...

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku oouuwww
Kesalahanku yang pernah menyakitimu



6 comments:

Madris An said...

Jiwang aaa....

Fredo said...

jiwang juga la... hehe

Fredo said...

kalau la satu hari saya dapat lagu yang sbegini kan best... hmmm...

Bulukun said...

big Fredo...

senang sja tu... :)
pakai piano sja tu..


belajar na kau piano

Bulukun said...

Afgan dulu pernah belajar piano d indonesia,untuk pengetahuan kamu hehe :)

cicak said...

Tompinai. Lagu ni ngam btul utk ko 'cover'. Range suara dekat sama ni. Pewit.

Sa pun suka ni lagu. Lambat btul si Afgan pemes d Malaysia oh. hehe